お品書き

おまかせコース

おまかせコース

お料理 全10品~12品 ¥ 7,150_(※品数は入荷により異なります。)

“ 春 夏 秋 冬 ” 日本特有の四季折々の豊かさを皿の上に。先附から始まり、前菜、御椀、造里、合肴、焼物、強肴、揚物、土鍋、甘味と会席仕立てでご提供。
全国各地の選りすぐりの日本酒とナチュールワインと共にご賞味あれ。

菜・肴

ニラユッケ 770円
芹と木の子浸し -宮城 770円
オリーブマスカルポーネポテサラ 825円
苺と生ハム白和え 880円
烏賊山椒漬け 935円
鴨わさ -津軽 935円
胡麻勘八 -長崎 990円
桜鯛と鯛の子なめろう 海苔包み 990円

揚げ

雲仙ハムカツ 880円
牡丹メンチ (猪肉) -備後 990円
鷹番アジフライ 990円
木の子と蓮根春巻き 990円
いくらとズワイ蟹クリームコロッケ 1,210円
真河豚唐揚げ -山口 1,430円

焼・蒸

海老出汁焼売 935円
牡蠣たたき 1,100円
竹の子木の芽焼き 1,320円
二本松牛たたき 1,320円
生雲丹と鰆の昆布蒸し 1,540円

一品

新じゃがとビアンカ豚の肉じゃが 825円
菜の花と飯蛸ぬた和え 880円
里芋饅頭 旨出汁餡掛け 880円
春いわし薬味巻き 935円
穴子と舞茸揚げ出汁 1,100円
白子ポン酢 -北海道 1,210円
秋田牛すきしゃぶ 1,650円
帆立と甘海老のミルフィーユ 林檎ソース&キャビア添え 1,760円
大間本鮪 ニラ醤油 -青森 1,760円

造里

3種盛り合わせ 1,100円
5種盛り合わせ 1,980円

土鍋

二本松牛土鍋 3,190円
うなぎ土鍋 3,300円
春しらすといくら土鍋 4,290円

甘味

初恋のキャラメルアイス 550円

※メニューはすべて税込価格です。