お品書き

菜・肴

燻りがっこチーズ最中 550円
明太子香味スパサラ 660円
ニラユッケ 660円
目光胡麻和え-福島- 770円
松茸と芹お浸し 770円

揚げ

鷹番アジフライ 770円
雲仙ハムカツ 770円
白子フライ-北海道- 880円
鰻チーズ春巻き 990円
松茸海老真大天ぷら 1,100円

焼・蒸

万願寺とうがらし 660円
海老芋饅頭(1個) 770円
本ししゃも焼き-北海道- 880円
牡蠣たたき-宮城- 880円
生雲丹茶碗蒸し(蛤餡) 880円
蒸し蝦夷鮑 990円
穴子白焼き 1,210円
太刀魚西京焼き 1,320円
福島牛ミスジ焼き 1,540円

一品

烏賊の山椒漬け 550円
ホタテバナー醤油(追い飯) 770円
鯵の薬味巻き 770円
あん肝ポン酢-常磐- 880円
寒蛸と大根柔煮 880円
津軽鴨治部煮-青森- 880円
毛蟹と生雲丹いくら和え 1,650円

造里

3種盛り合わせ 990円
5種盛り合わせ 1,760円

キングなめこ武蔵野うどん 1,100円
牡蠣と柿のチーズ生パスタ 1,100円

土鍋

四万十麦酒牛土鍋(2人前) 2,640円
青うなぎ土鍋(2人前) 2,860円
松茸土鍋(2人前) 4,180円

甘味

初恋のキャラメルアイス 550円

※メニューはすべて税込価格です。