お品書き
- HOME
- お品書き
菜・肴
| ニラユッケ | 770円 |
|---|---|
| 芹と木の子浸し -宮城 | 770円 |
| オリーブマスカルポーネポテサラ | 825円 |
| 苺と生ハム白和え | 880円 |
| 烏賊山椒漬け | 935円 |
| 鴨わさ -津軽 | 935円 |
| 胡麻勘八 -長崎 | 990円 |
| 桜鯛と鯛の子なめろう 海苔包み | 990円 |
揚げ
| 雲仙ハムカツ | 880円 |
|---|---|
| 牡丹メンチ (猪肉) -備後 | 990円 |
| 鷹番アジフライ | 990円 |
| 木の子と蓮根春巻き | 990円 |
| いくらとズワイ蟹クリームコロッケ | 1,210円 |
| 真河豚唐揚げ -山口 | 1,430円 |
焼・蒸
| 海老出汁焼売 | 935円 |
|---|---|
| 牡蠣たたき | 1,100円 |
| 竹の子木の芽焼き | 1,320円 |
| 二本松牛たたき | 1,320円 |
| 生雲丹と鰆の昆布蒸し | 1,540円 |
一品
| 新じゃがとビアンカ豚の肉じゃが | 825円 |
|---|---|
| 菜の花と飯蛸ぬた和え | 880円 |
| 里芋饅頭 旨出汁餡掛け | 880円 |
| 春いわし薬味巻き | 935円 |
| 穴子と舞茸揚げ出汁 | 1,100円 |
| 白子ポン酢 -北海道 | 1,210円 |
| 秋田牛すきしゃぶ | 1,650円 |
| 帆立と甘海老のミルフィーユ 林檎ソース&キャビア添え | 1,760円 |
| 大間本鮪 ニラ醤油 -青森 | 1,760円 |
造里
| 3種盛り合わせ | 1,100円 |
|---|---|
| 5種盛り合わせ | 1,980円 |
土鍋
| 二本松牛土鍋 | 3,190円 |
|---|---|
| うなぎ土鍋 | 3,300円 |
| 春しらすといくら土鍋 | 4,290円 |
甘味
| 初恋のキャラメルアイス | 550円 |
|---|
※メニューはすべて税込価格です。
